專業生產塔內件、環保填料、鮑爾環、拉西環、花環填料、多面空心球、孔板波紋填料、槽盤分布器、駝峰支撐、絲網除抹器

新聞資訊

銷售熱線:

15807996115 15807997225 15807994287 15932861081

技術咨詢:

15707990360
新聞資訊
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
2020年1月18日江西萍鄉科隆銷售部在浙江金華參加新年第一課丨知識傳承·思辨未來學習
來源:萍鄉科隆       作者:萍鄉科隆       點擊:

      

     2021118日龍傳世家創始人徐殿龍在金華市金磐數字經濟園舉辦新年第一課丨知識傳承·思辨未來學習,江西萍鄉科隆銷售部賴新萍鐘小江歐陽紅梅等人參加

    龍傳世家創始人徐殿龍老師就“認知企業,認知自己”和“七戰聯動 戰戰致命”兩個重要科目,結合自身在企業理念課題研究方面所總結出來的深厚理論,以及多年來在指導企業戰略制定與實踐的成功案例,用最通俗易懂的語言和文字為學員們剖析什么是企業、企業的本質是什么、為什么要創辦企業等9個方面的內容具有深刻的指導作用和啟發意義,而且為企業家們就如何認知企業理念、制定并實踐戰略理清了思路,指明了方向。

 

知名學者麻紅澤老師,具有多年的管理咨詢與管理研究積累,并為安福火腿、青龍管業等多家大型企業提供運營管理實踐,在數字化競爭戰略、商業模式變革、管理技能提升等方面積累了豐富的理論功底和實戰經驗。麻老師的授課,旁征博引,風趣幽默;妙語連珠,觀點犀利,現場掌聲不斷,氣氛熱烈,讓大家沉浸在藝術般的學習和體驗之中。

在老師與學員們“師生面對面研討交流會”環節上,學員們圍繞主題各抒己見,觀點精彩,論據充分,互動互學,不時碰撞出激烈的思想火花。對學員們提出的問題和困惑,老師們現場把脈,精準施策,無償為學員們策劃出一個個精彩的好方法、好策略,讓大家受益匪淺,獲益良多。

此次培訓,不但讓我們學會了以全局的視野觀察問題,以開放的思維推進發展,以戰略的眼光謀劃未來,而且也讓我們增長了知識,豐富了才干;擴寬了視野,締結了友誼。

 


返回頂部

澳洲幸运10彩种